当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神啊,我爱你

神啊,我爱你

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-07-27 09:37 奉献支持
微信订阅号:


欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





神啊,我爱你

胖溪羊


“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17:3)

      一,我战战兢兢,只为爱人的莅临。我用尽了一切的礼数,却仍是遮掩不住我的愚笨。我知道你会给我一个秘密,但我翻遍所有的衣衫,却找不到我的贡品。我明白你的秘密就要莅临,我却用我的饰品迎接他,忘记了我的心在哪里?我知道,我将心门紧锁,只为遮挡我的暗无天日的恨和落寞。现在,爱人你来了。我将一切悔改都给你,包括我的华美与虚荣。生死我已无惧,但你要告诉我,你的秘密究竟是什么?你抱我了,为什么?你不言不语了,为什么?这时,我看到你的白衣如同纯净的昼夜,你的嘴唇如同柔软的玫瑰。我紧紧贴紧你......
      “认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17:3)
       我终于知道,秘密就是你。阿门。我献上自己。

      二,上帝赐我圣经。让我遵行。在这个尘世,耶稣证实我的存在。历经风暴雷雨,坎坷磨砺,我都在仰望耶稣,坚韧不移。耶稣啊,我爱你,你为我死而复生。我为你起死回生。

      三,一望无垠的碧蓝,扑向天边的草地,一扇窄小的门,走进去,却是新天新地,夺眶而入,让我惊喜无言,只有悔改,只有赞美。神拣选了我。神爱我。我只有感恩。只有顺服。只有幸福的哭泣。

      四,神创造天地,也创造了渺小的我。神啊,让我在黑色的浪花中沉浮,你给我清凉的霞光。神啊,让我在昏迷中惊醒而来,你是我的救赎。这时,一道光芒劈向我,这是神的审判,我在审判里重生。神啊,我有福了。罪恶深重的我,神宽恕了。我踉跄扑向神的怀抱,云柱火柱的荣光照临。神啊,你爱我。我是你的悔改,我是你的光荣,我是你的第一掠早晨的霞光。

      五,仁爱,是风的使者,是云的灵光,是我在罪里得到上帝的救赎。仁爱,是雨的肥美,是雪的温顺,我在罪里得到神的教养。仁爱,是我来自世间,让你带我离开;仁爱,是我来自顽梗,让你赐我顺服。仁爱,你是我圣灵之树结出的果子,我的苦难成为香甜。仁爱,我的肉身本是罪恶,却因你的道成肉身,成为圣洁。此时,神来了,天地间,已是悔改的枝蔓,仁爱硕果累累......

      六,你衔着一枚橄榄叶,飞跃天地。于是,天地一碧万顷。鸽子啊,你是耶稣的鸽子。
      你鸣唱万物复苏的歌谣,感天动地,于是,天地柳暗花明。鸽子啊,你是耶稣的鸽子。
      你让尘世挣脱分割的栅栏,声音如溪水般清凉,目光如奶水般甜香,白翅飞腾,壮志凌云,回眸时,已是蔚蓝无际。鸽子啊,你是耶稣的鸽子。
      这时,神在说话,呼啸天地——
      “你是我的爱子,我喜悦你。”(路3)

      七,我们为神,不是为人。因为与人们在一起,不是你我的主意,而是神的旨意。我,对主有罪;我,对人无罪。我被神拣选而来,谁也夺不走

      八,关上世上的大门,归入耶稣的幽径。我突然发现,鲜花、树木、翠草、蓝天、白云、海浪、河水,都在神奇的濡染我。我的泪水本已浑浊,如今却豁然开朗,碧蓝宁静,深不可测。主啊,我已经苍老,步履蹒跚,皱纹叠加,木讷呆滞,如今却因主的疼惜,让我没有了年龄的篱笆,也没有了世事的囚禁。主啊,我虽然无力,但主赐我的悔改却如阳光空气,我在阳光里雀跃,我在空气里唱歌。神啊本是我的父亲,而我却大声呼唤:我的爱,我的知己,我的情人......
    
      九,风.......谁见过风的模样?谁见过他玲珑剔透的抚摸?谁抱着他又轻又重的吹拂?谁在寒冷里随他悔改?谁在焦渴里因他释怀?风哦,正在诉说一份赞美。神啊,无所不在无所不能。风哦,就是最美的证明。阿门。

      十,我的悔改,是在冰雪中,是在不能盛开的凋零的时节里,我用一束旷野的野草为你敬拜。我消瘦成田间的一株老树为你祈祷,在风里,依然甩动谦卑的枝条。主啊,我爱你。在穷途末路的人世间,你的爱,让我依然柳暗花明,美妙绝伦。

      十一,在天上,有和平的天堂。天堂里飞翔着鸽子。
      天上,我们偷偷喝醉了,主心疼的看着我们。
      天上,既然是仇敌,也是吻着,散发着蜜糖的甜美,腊梅的清香。
      我爱你,主啊。
      和平,没有了子弹。甚至连威严的军队,也是爱的团契。
      在天堂,是一座绝美的城堡,顺服和敬拜宣誓就职。
      天堂,世人无法抵达,而我们却把手伸向世界,引领他们,说:这是悔改的国度,这是永生的归宿。

(作者:胖溪羊,男,六十年代生人。媒体工作三十年,1987年因公致残。14万封受众来信是主的恩赐。2012年回归主耶稣基督。电话:17339327873.邮箱shixin00101@163.com)


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 远离偶像       下一篇:永远的敬拜 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

基督教华人网 2001 - 2016 版权所有 服务事工QQ:497308408

友情链接: 360安全网址导航 亿库教育网 基督徒家园 基督教中文网